在CES 2015開展的主題演講中,Intel宣布推出以鈕扣般大小的智慧穿戴裝置晶片模組Curie,其中同樣採用Quark處理器、Bluetooth LE、動態感應器與陀螺儀等功能,並且配置384KB記憶體,最快將會在2015年下半年間推出。

BK_Button2_TW_resize

針對智慧穿戴裝置應用發展,Intel在CES 2015開展的主題演講宣布推出以鈕扣般大小的智慧穿戴裝置晶片模組Curie,同樣將整合Quark處理器、Bluetooth LE、動態感應器與陀螺儀等功能,並且配置384KB記憶體,預計將在2015年下半年間推出。

配合Quark處理器超低耗電特性,此次將模組縮減至僅有鈕扣般大小,並且提供Intel IQ Software Kit開發工具,Intel預期將以此進一步拓展智慧穿戴裝置市場。

Brian_Krzanic_Intel_Curie_Prototype_resize

※相關連結》

‧Intel CEO Outlines Future of Computing (Intel官方新聞稿)

Posted by:楊又肇 (Mash Yang)

出生自台灣高雄的楊又肇,以前聯合新聞網 (udn.com)數位頻道主編,以及在各網站頻道以本名或Mash Yang名稱維持提供撰寫、授權內容等身分,持續在網路、科技相關活動、展覽出沒。撰寫內容涵蓋個人感興趣內容,包含手機、網路、軟體、零組件,以及科技市場動態,另外也包含各類惡趣味內容,並且持續關注蘋果、微軟、Google、Intel、AMD、Nvidia等經常在你我生活中出現的科技廠商動態。

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s